Ароматные стейки индейки

  • Осокина Ирина
  • 17.12.19
  • Просмотров: 177
Ароматные стейки индейки
  • Ароматные стейки индейки

    3 стейка грудки индейки слегка отбила, посолила, поперчила и обжарила на оливковом масле сперва с приправленной стороны пару минут, потом перевернула и жарила ещё пару минут, достала, переложила в миску, накрыла крышкой и отставила. В оставшемся масле обжарила 2 ст.л. имбиря мелким кубиком, добавила 2 ст.л. лимонного сока, промешала, прогрела, влила смесь 150 мл куриного бульона и 1 ч.л. кукурузного крахмала, тушила всё минуты 3 - 4, вернула индейку, накрыла сотейник крышкой и протушила всё в течение 5 минут. Подавала с кус-кусом, полив стейки соусом. Очень лёгкое, ароматное, согревающее рецепторы и душу блюдо)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020