Тушеная свинина - 3

Тушеная свинина
Сегодня решила порадовать супруга и приготовить мяско. В сотейнике на растительном масле обжарила 1 луковицу четверть-кольцами, добавила 150 г копчёной свиной корейки брусочком, обжарила всё вместе, добавила 0,5 кг свиного окорока брусочком, обжарила всё почти до готовности мяса, добавила 3 ст.л. резаных вяленых томатов, через пару минут добавила 1 жёлтый сладкий перец брусочком, немного досолила (томаты и карбонад уже солёные) и поперчила, промешала, через пару минут сняла всё с огня, накрыла крышкой, немного настояла и подала с запечённой молодой капустой. Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо)
Приятного аппетита
30 мая 2025
11