Запечённая молодая капуста

Запечённая молодая капуста
  • Запечённая молодая капуста

    Пока молодая капуста действительно молода стараюсь готовить её почаще. Сегодня запекала: половину кочанчика молодой капусты разрезала на 8 тонких ломтиков так, чтобы сегмент кочерыжки оставался на каждом и скреплял капусту, уложила капусту на устланный пекарской бумагой противень, посолила, припорошила смесью сушеных ароматных травок, затем тёртым на очень мелкой тёрке пармезаном, сбрызнула всё оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут. Бесподобно вкусная капустка! Она хороша и сама по себе, и как гарнир к мяску-птичке)

    Приятного аппетита

30 мая 2025
11

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет