Свиная вырезка в кефирном кляре

Свиная вырезка в кефирном кляре
  • Свиная вырезка в кефирном кляре

    1 свиную вырезку (450 г) порезала поперёк на кусочки толщиной 3-4 см, отбила, присолила. Для кляра в миску влила 3/4 стакана кефира, вбила яйцо, добавила 4 ст.л. просеянной рисовой муки, посолила, поперчила и хорошенько промешала. Отбивные обмакивала в кляре и обжаривала на сковороде на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, после чего выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Нежнейшее и сочнейшее мяско прекрасно сочеталось со свежими овощами)

    Приятного аппетита

09 марта 2016
1107

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет