Свиная вырезка в кефирном кляре

  • Осокина Ирина
  • 09.03.16
  • Просмотров: 889
Свиная вырезка в кефирном кляре
  • Свиная вырезка в кефирном кляре

    1 свиную вырезку (450 г) порезала поперёк на кусочки толщиной 3-4 см, отбила, присолила. Для кляра в миску влила 3/4 стакана кефира, вбила яйцо, добавила 4 ст.л. просеянной рисовой муки, посолила, поперчила и хорошенько промешала. Отбивные обмакивала в кляре и обжаривала на сковороде на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, после чего выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Нежнейшее и сочнейшее мяско прекрасно сочеталось со свежими овощами)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021