Свиная грудинка терияки - 2

Свиная грудинка терияки - 2
  • Свиная грудинка терияки

    В сотейнике на небольшом количестве масла выжарила до румяности тонкие кусочки 300 г свиной грудинки без кожи и костей, переложила в миску, а в вытопившемся жире обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила 3 ст.л. соуса "Терияки", промешала, влила около 200 мл кипятка, промешала, вернула мясо, уложив в один слой, и готовила под крышкой на небольшом огне около 25 минут, пару раз переворачивая мяско. Подавала с рисом. Супругу безумно понравилось)

    Приятного аппетита

09 июня 2024
58

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет