Чесночная вырезка фламбе

Чесночная вырезка фламбе
  • Чесночная вырезка фламбе

    400 г свиной вырезки зачистила, порезала поперёк ломтиками толщиной 2 см, хорошенько придавила каждый ломтик ладошкой, обжарила на хорошо разогретой сковороде 3 минуты с одной стороны, перевернула и обжарила 2 минуты с другой стороны, посолила, обсыпала измельчённым чесночком, полила 20 мл коньяка, подожгла, фламбировала до выгорания коньяка, накрыла сковороду крышкой, сняла с огня, немного дала "отдохнуть" и подала с припущенными замороженными овощами. Вкуснотааа)

    Приятного аппетита

26 октября 2020
324

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет