Запечённый рулет из лаваша с брусникой

Запечённый рулет из лаваша с брусникой
Лаваш - идеальная основа для выпечки тем, кто как и я, не дружит с тестом. В чашу блендера сложила 1/3 банки варёной сгущенки, добавила 250 г творога, вбила 1 яйцо, чуть присолила и пробила до однородности, смазала этим лист тонкого лаваша, поверх разбросала 2/3 стакана свежих ягод брусники, присыпала миндальными хлопьями, свернула лаваш рулетом, переложила на противень, смазала остатками творожной смеси присыпала миндальными хлопьями и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, накрыла противень фольгой, охладила рулет до тёплого, порезала и подала. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
13 декабря 2025
2

