Запечённые цыплята-корнишоны - 7

Запечённые цыплята-корнишоны - 7
  • Запечённые цыплята-корнишоны

    У двух цыплят-корнишонов вырезала позвоночники, обрезала крайние фаланги крыльев и отбила. В миске смешала 6 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. сушеного чеснока, хорошенько всё промешала, добавила цыплят, промешала и оставила мариноваться на час, затем переложила цыплят в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Очень вкусные и сочные пташки)

    Приятного аппетита

13 апреля 2022
533

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет