Запечённые цыплята-корнишоны - 7

  • Осокина Ирина
  • 13.04.22
  • Просмотров: 428
Запечённые цыплята-корнишоны - 7
  • Запечённые цыплята-корнишоны

    У двух цыплят-корнишонов вырезала позвоночники, обрезала крайние фаланги крыльев и отбила. В миске смешала 6 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. сушеного чеснока, хорошенько всё промешала, добавила цыплят, промешала и оставила мариноваться на час, затем переложила цыплят в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Очень вкусные и сочные пташки)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022