Суп с перловкой и белыми грибами

Суп с перловкой и белыми грибами
  • Суп с перловкой и белыми грибами

    Последние белые грибочки этого года решила пустить на суп: в кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 резаный стебель порея с добавлением 1 ч.л. без верха сушеного тимьяна, добавила 2 резаных белых гриба, обжарила всё вместе, в кастрюлю влила 30 мл сухого белого вина, деглазировала обжарку, выпарила алкоголь, затем влила кипяток, добавила 1 стакан заранее отваренной перловки, варила всё вместе минут 10 - 12, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Безумно вкусный и ароматный супчик получился)

    Приятного аппетита

29 сентября 2023
217

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет