Суп на шкварках
Суп на шкварках
В кастрюлю влила немного кипятка, добавила 1/2 стакана квашеной капусты и тушила 10 минут, добавила ещё горячей воды, 1 стакан отварной перловки и варила всё вместе ещё минут 7. В это время порезала кубиком 200 г солёного сала с мясной прослойкой, выжарила шкварки, добавила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку и обжарила, добавила в кастрюлю, а в остатках жира обжарила 1 ст.л. с верхом томатной пасты и тоже добавила в кастрюлю с супом, промешала, посолила, поперчила, через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смачнейший супец)
Приятного аппетита
28 января 2022
638