Рыбный суп-рагу

Рыбный суп-рагу
  • Рыбный суп-рагу

    В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 резаный молодой кабачок, 1/2 красного сладкого перца кубиком и 1 измельчённый зубчик чеснока, обтушила, добавила 2 очищенных помидора кубиком и 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, протушила пару минут, залила кипятком, добавила 2 филе минтая средними кусочками, посолила, поперчила и варила 7 минут, затем накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусно и легко)

    Приятного аппетита

14 августа 2019
1316

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет