Гороховый суп на шкварках

  • Осокина Ирина
  • 04.01.22
  • Просмотров: 145
Гороховый суп на шкварках
  • Гороховый суп на шкварках

    Порезала кубиком 200 г солёного сала с мясной прослойкой, выжарила шкварки, добавила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку и обжарила. В кастрюле довела до кипения воду, добавила резаную картофелину, снова довела до кипения, добавила поджарку, затем 2/3 стакана гороховых хлопьев, варила 12 минут, посолила, поперчила, через минуту добавила горсть рубленного укропа, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супчик получился)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022