Макарошки со всякими морскими радостями
Макарошки со всякими морскими радостями
Мои сегодня просто взвыли про то, что "тысячу лет" не ели макароны! А я, чтобы найти хоть какой-то баланс, согласилась на них именно с рыбной составляющей) Итак: в большом сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила грамм 250 филе сёмги кубиком, через минуту добавила грамм 250 разобранного на кусочки филе трески горячего копчения, ещё минуты через 3 добавила - 300 г размороженных креветок, затем минуты через 3 залила 350 мл 20%-ных сливок, добавила большую горсть рубленного укропа, пару половников кипятка от варки макарон, посолила, поперчила, добавила горсть каперсов и горсть резаных маслин, прогрела, вмешала отваренные макаронные изделия (как раз выбрала в виде "морских коньков" ) , промешала, прогрела и сразу подала. Как же это было вкусно!!! Копчёная треска "обволокла" всё своими ароматами, каперсы и маслины придали пикантности, а всю прелесть остального словами описать просто невозможно)
Приятного аппетита