Шашлык из свиной шейки - 4

Шашлык из свиной шейки - 4
  • Шашлык из свиной шейки

    Главное в шашлыках - качество и свежесть исходного продукта. Поэтому на шашлык беру только охлаждёнку-свежатинку. Сегодня у нас свежайшая шейка домашней свинки. В миске смешала 1 луковицу четверть-кольцами, 1 ч.л. сумаха, 1 ч.л. смеси пряностей для шашлыка, соль по вкусу, 2 ст.л. растительного масла и промешала-пожамкала, добавила 100 мл соуса "Наршараб" и ещё раз промешала, добавила 1 кг свиной шейки средне-крупными кусочками, промешала и оставила мариноваться на несколько часов, затем нанизала мясо на шампуры и отдала супругу, а он пожарил всё на мангале на седых углях. Вкуснейший шашлычок был)

    Приятного аппетита

02 августа 2025
10

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет