Шашлык из свиной шейки - 4

Шашлык из свиной шейки
Главное в шашлыках - качество и свежесть исходного продукта. Поэтому на шашлык беру только охлаждёнку-свежатинку. Сегодня у нас свежайшая шейка домашней свинки. В миске смешала 1 луковицу четверть-кольцами, 1 ч.л. сумаха, 1 ч.л. смеси пряностей для шашлыка, соль по вкусу, 2 ст.л. растительного масла и промешала-пожамкала, добавила 100 мл соуса "Наршараб" и ещё раз промешала, добавила 1 кг свиной шейки средне-крупными кусочками, промешала и оставила мариноваться на несколько часов, затем нанизала мясо на шампуры и отдала супругу, а он пожарил всё на мангале на седых углях. Вкуснейший шашлычок был)
Приятного аппетита
02 августа 2025
10