Запечённые куриные голени - 12

Запечённые куриные голени - 12
  • Запечённые куриные голени

    В миске смешала 250 мл гранатового сока, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. паприки и 1 ст.л. кукурузного крахмала, промешала до однородности и замариновала в этом 1 кг куриных голеней на час, затем переложила в форму вместе с маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, течение 50 минут. Подавала с припущенной овощной смесью. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

16 апреля 2021
423

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет