Запечённые куриные бёдрышки - 9
Запечённые куриные бёдрышки
Вчера для маринада смешала 200 мл светлого пива, 1 ч.л. перечной аджики, 1 ч.л. столовой горчицы, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, сок 1/2 апельсина, 1 ч.л. соли и перец по вкусу, замариновала в этом 1,2 кг куриных бёдрышек и убрала в холодильник, сегодня за пару часов до готовки достала, чтобы бёдрышки стали комнатной температуры, уложила их в форму для запекания, полила небольшим количеством маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Сочная, нежная и в меру пикантная курочка нас весьма порадовала)
Приятного аппетита
21 сентября 2019
647