Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки
  • Отбивные из куриной грудки

    Крупные филе куриной грудки хорошенько отбила с обеих сторон через пищевую плёнку, с обеих сторон посолила, поперчила, присыпала пряностями для птицы и оставила помариноваться минут 10, затем обжарила по 2 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, полила каждую отбивную небольшим количеством 20%-ных сливок, протомила минуту-другую, сняла с огня, убрала на 5 минут в тёплое место и подала с гарниром из припущенной морковки. Невероятно сочное и ароматное мяско великолепно сочеталось с нежной морковкой)

    Приятного аппетита

29 февраля 2016
1132

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет