Горчичные бёдрышки в кленово-горчичном соусе

Горчичные бёдрышки в кленово-горчичном соусе
Горчичные бёдрышки в кленово-горчичном соусе
  • Горчичные бёдрышки в кленово-горчичном соусе

    В миске смешала 1 ст.л. оливкового масла, 50 мл кленового сиропа, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. зернистой горчицы и промешала до однородности. 600 г куриных бёдрышек натёрла солью и обжарила до румяности с обеих сторон, затем перевернула кожей вверх, залила подготовленным соусом и тушила под крышкой на небольшом огне в течение 15 минут. Обалденно вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

25 июля 2023
137

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет