Жареный на пергаменте голец

  • Осокина Ирина
  • 01 октября 2022
  • 198
Жареный на пергаменте голец
  • Жареный на пергаменте голец

    Тушку гольца разморозила, почистила, выпотрошила, обрезала плавники и хвост, разрезала пополам и натёрла солью. Разогрела сковороду, положила на неё лист пергамента, на него уложила рыбку, жарила 3 минуты, перевернула рыбку, через минуту накрыла сковороду крышкой и готовила всё на небольшом огне ещё 5 минут, затем выключила огонь, оставила всё на 10 минут и подала. Рыбка просто волшебная! Кожа снимается чулочком, мякоть сползает с костей, а уж как вкуснооо)

    Приятного аппетита

подпишитесь на нас в социальных сетях

Одноклассники FB Twitter VK Telegram