Запечённый сырок - 2

Запечённый сырок - 2
  • Запечённый сырок

    Для маринада в пиалке смешала 2 ст.л. сметаны, 1 дес.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. столового хрена и 1/2 ч.л. "Шрирачи" и промешала до однородности. 2 тушки сырка (пеляди) почистила, выпотрошила, посолила, со всех сторон обмазала подготовленной смесью, уложила в противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Ооочень вкусная рыбка)

    Приятного аппетита

10 июля 2021
497

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет