Запечённые стейки чавычи

Запечённые стейки чавычи
  • Запечённые стейки чавычи

    В чашу блендера сложила 1 резаную луковицу, 1 рубленный зубчик чеснока, 1 ч.л. измельчённого имбиря, 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 дес.л. лимонного сока, 3 ст.л. кипячёной воды, присолила и пробила в кашицу. 2 размороженных стейка чавычи смазала подготовленной смесью с одной стороны, этой стороной уложила в смазанную маслом форму, оставшуюся смесь густо нанесла на вторую сторону рыбы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, затем выложила поверх рыбы тонюсенькие ломтики лимона и вернула форму в духовку ещё на 5 минут. Подавала с кус-кусом. Очень и очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

27 мая 2024
34

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет