Тушеный морской окунь в средиземноморском стиле

Тушеный морской окунь в средиземноморском стиле
  • Тушеный морской окунь в средиземноморском стиле

    4 филе морского окуня на коже порезала порционно. В сковороде разогрела оливковое масло, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, хорошо прогрела, выложила кожей вниз рыбу, обжарила 2 минуты, перевернула, вокруг рыбки раскидала смесь 4 резаных маринованных огурцов, большой горсти крупных маслин кружочком и 1 очищенного помидора кубиком, поперчила, закрыла всё крышкой и тушила на небольшом огне 7 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Быстро, просто и безумно вкусно)

    Приятного аппетита

21 июля 2018
1499

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет