Филе морского окуня в миндальной панировке

Филе морского окуня в миндальной панировке
Очень люблю морского окуня - рыбка малокостная, с сочной и нежной мякотью. Сегодня готовила её филе: 4 филе морского окуня зачистила от чешуи и косточек, надсекла кожу в нескольких местах, оставляя мякоть нетронутой, посолила и отставила в сторону на 20 минут. В миске смешала 3 ст.л. измельчённого в крошку миндаля, 2 ст.л. овсяной муки и 1 ч.л. сушеного чеснока и промешала. Филе окуня обмакнула во взбитом яйце, запанировала в подготовленной смеси и пожарила на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом сперва со стороны мякоти, затем со стороны кожи, отчего рыбки свернулись красивой дугой. Подавала с припущенной овощной смесью из заморозки. Бесподобно вкусно! За миндальную корочку на рыбе вообще можно было драться)
Приятного аппетита