Филе хека под морковно-сырной шубкой

Филе хека под морковно-сырной шубкой
800 г филе хека на коже разморозила в холодильнике, отжала лишнюю влагу, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила помариноваться на 15 минут. Тем временем натёрла на крупной тёрке 2 крупные морковки и 100 г сыра, добавила горсть резаных оливок, подсолила и промешала. Рыбное филе обжарила на оливковом масле сперва со стороны кожи, выложила на противень кожей вниз, сверху распределила подготовленную смесь, сбрызнула сухим белым вином и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. Пикантность оливок и лёгкий винный флёр весьма украсили обычное, в общем-то, блюдо)
Приятного аппетита
28 февраля 2016
1272