Голубцы в листьях ревеня - 7
Голубцы в листьях ревеня
Сегодня срезала первые выросшие листья ревеня и вопрос ужина был предрешён - конечно голубцы. Листья ревеня пробыла хорошенько, срезала стебли и отбила утолщения, а стебли очистила. Через мясорубку пропустила 0,5 кг жирненькой свиной шейки со 100 г стеблей ревеня и 1 луковицей, добавила 3/4 стакана отварного риса и промешала, начинила этим листья ревеня, сворачивая их как обычно на голубцы, и уложила слоем в сотейник. В миске смешала 2 ст.л. томатной пасты и 1 стакан горячей воды, промешала, залила голубцы, довела до кипения, накрыла сотейник крышкой и тушила на минимальном огне в течение 20 минут до готовности. Ооочень вкусно)
Приятного аппетита