Голубцы в листьях ревеня - 7

Голубцы в листьях ревеня - 7
  • Голубцы в листьях ревеня

    Сегодня срезала первые выросшие листья ревеня и вопрос ужина был предрешён - конечно голубцы. Листья ревеня пробыла хорошенько, срезала стебли и отбила утолщения, а стебли очистила. Через мясорубку пропустила 0,5 кг жирненькой свиной шейки со 100 г стеблей ревеня и 1 луковицей, добавила 3/4 стакана отварного риса и промешала, начинила этим листья ревеня, сворачивая их как обычно на голубцы, и уложила слоем в сотейник. В миске смешала 2 ст.л. томатной пасты и 1 стакан горячей воды, промешала, залила голубцы, довела до кипения, накрыла сотейник крышкой и тушила на минимальном огне в течение 20 минут до готовности. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

25 мая 2024
163

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет