Фаршированные кальмары - 9
Фаршированные кальмары
В сковороде с небольшим количеством масла распустила 4 резаных ломтика бекона, добавила 1 резаный стебель порея, обжарила, добавила 1/2 стакана риса, промешала, прогрела, посолила, влила кипяток, чтобы покрыл всё на 1 см и готовила до выпаривания влаги и готовности риса, добавила 1/2 измельчённого перчика чили, промешала и оставила до остывания, затем добавила 1 ст.л. с верхом творожного сыра, промешала до однородности, начиинила этим неплотно 5 тушек кальмаров, уложила их в смазанную маслом форму, густенько смазала сметаной, посолила и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 25 минут. Вау! Обалденная вкуснятина)
Приятного аппетита