Фаршированные кальмары - 11

Фаршированные кальмары - 11
  • Фаршированные кальмары

    Натёрла на крупной тёрке 100 г твердокопчёной колбасы и 100 г сыра, добавила 2/3 стакана сухарей для темпуры, 1 измельчённый зубчик чеснока и горсть рубленной петрушки, вбила 1 яйцо, добавила 2 ст.л. оливкового масла и хорошенько всё промешала, начинила этим очищенные тушки кальмаров не очень плотно, переложила в форму, сбрызнула сухим белым вином, посолила, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Обалденная вкуснятина! Нам безумно понравилось)

    Приятного аппетита

10 января 2024
50

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет