Запеканка из макарон с фаршем и горошком
Запеканка из макарон с фаршем и горошком
В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 0,5 кг телячьего фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила 150 г резаных шампиньонов, посолила, поперчила, через пару минут добавила 300 г замороженного зелёного горошка, дотушила ещё минут 5, вмешала 350 г отварных макарон (перед варкой я их поломала) и немного охладила. В 200 мл сметаны вбила 5 яиц, посолила, подвзбила, залила макаронную смесь, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 5 минут. Мои поедали с пребольшим удовольствием)
Приятного аппетита
12 сентября 2013
4106