Запечённые рыбные котлеты - 6
Запечённые рыбные котлеты
Сегодня решила немного поэкспериментировать на тему рыбных котлет. Попался интересный рецепт рыбных палочек, но я решила приготовить из предложенного фарша именно котлетки. Получилось вот что: на хорошем количестве оливкового масла обжарила до мягкости 1 рубленную луковицу и 1 тёртую на средней тёрке морковку и охладила. Пропустила через мясорубку 700 г филе кеты, добавила 200 г тёртой на крупной тёрке брынзы, подготовленную поджарку с маслом, 2 отварных яйца на мелкой тёрке, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна и промешала, отбила, немного настояла, смоченными в растительном масле руками сформировала котлетки, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Безапелляционная вкуснятина) За основу рецепта благодарю Наталью Окатьеву.
Приятного аппетита