Запечённые котлетки
Запечённые котлетки
2 ст.л. поленты залила 100 мл молока и оставила на 15 минут (если совсем уж нет поленты можно воспользоваться манкой, но её замочите минут на 20 - 25). Через мясорубку пропустила 600 г филе куриных грудок, 1 морковь, 2 луковицы, 1 большое очищенное зелёное яблоко, посолила, хорошо поперчила, добавила поленту, вымешала до однородности, сформировала довольно крупные котлеты, выложила на противень, застеленный пекарской бумагой и запекла в духовке 200 градусов 30 минут, потом на 5 минут оставила под грилем. На гарнир подала цветную капусту, обжаренную в сухарях. Котлетки получились очень сочные и пикантные за счёт луковой остринки
Приятного аппетита
20 июня 2013
1464