Веллингтон-фарш

Веллингтон-фарш
  • Веллингтон-фарш.

    Рецепт от моего любимого шеф-повара Джейми Оливера. Порезала кубиком в 1 см большую луковицу, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 картофелину, горсть шляпок вешенок, измельчила 2 зубчика чеснока, обжарила всё в оливковом масле 5 минут, добавила порубленные листики 2 веточек розмарина, через пару минут добавила полпачки зелёного горошка, ещё через пару минут переложила всё в миску, полностью охладила, добавила 600 г говяжьего фарша, посолила, поперчила. Взбила 1 яйцо, половину влила в фарш. Фарш хорошо промешала руками, оставила минут на 10. Раскатала размороженное слоёное тесто прямоугольником, выложила фарш, свернула рулетом, смазала оставшейся половиной яйца и запекла в духовке 200 градусов в течение часа. Порезала порционно и подала. На гарнир были овощи. Это нечто невообразимое. Я не люблю мясо, но это блюдо я с удовольствием уплетала наравне со своими мужчинами.

    Приятного аппетита

17 июля 2013
4607

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет