"Орлиные гнёзда"

  • "Орлиные гнёзда"

    Давненько не готовила это блюдо, а сегодня вспомнила: 0,5 кг говяжьего фарша посолила, поперчила, добавила 1 крупную луковицу на средней тёрке, 1 ст.л. столовой горчицы, вымешала хорошенько, отбила. Варёные яйца порезала поперёк пополам, выложила каждое срезом вниз, облепила вокруг фаршем, оставляя открытой верх яйца, выложила на устланный пекарской бумагой противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Получилось сочно, вкусно и согревающе)

    Приятного аппетита

03 сентября 2013
4449

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет