Быстрые беляши

  • Осокина Ирина
  • 14.04.20
  • Просмотров: 168
Быстрые беляши
  • Быстрые беляши

    В миске взбила 2 яйца с солью и 400 мл кефира, добавила 4 ст.л. с верхом просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 4 ст.л. с верхом кукурузного крахмала, вымешала тесто консистенции густой сметаны, добавила горсть рубленного укропа и промешала. В 600 г говяжьего фарша, прокрученного через крупные отверстия мясорубки добавила 1 тёртую на крупной тёрке луковицу, посолила, поперчила, промешала и оставила на 20 минут подмариноваться, отбила, сформировала 12 шариков, разложила на доске и размяла в лепёшки толщиной около 5 - 6 мм, затем каждую лепёшку обмакивала в кляр и выкладывала на сковороду с порядочным количеством разогретого растительного масла и обжаривала до румяности и готовности с обеих сторон, затем выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала с овощным салатиком. Ооочень вкусно! Реальные беляши по вкусу, но просто и быстро)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020