Картофельно-яблочные оладушки

Картофельно-яблочные оладушки
  • Картофельно-яблочные оладушки

    Натёрла на крупной тёрке 5 картофелин и 2 очищенных зелёных яблока, вбила 2 яйца, посолила, добавила 3 ст.л. манки, промешала, оставила на 15 минут, чтобы манка набухла и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

24 февраля 2019
1494

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет