Тушеная баранина с айвой

Тушеная баранина с айвой
  • Тушеная баранина с айвой

    В хорошо разогретом казанчике обжарила 600 г филе баранины, довела до полного выпаривания влаги и золотистости, добавила 1 крупную луковицу 1/4-кольцами, 1 ч.л. сумаха, 1/2 ч.л. зиры и 1 дес.л. барбариса, посолила, поперчила, промешала, обжарила пару минут, добавила 2 резаные айвы, промешала, прогрела, залила 1/2 стакана кипятка, накрыла казанчик крышкой и тушила на минимальном огне в течение 50 минут. Смакотааа)

    Приятного аппетита

11 июня 2019
1220

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет