Баранина в кокосовом молоке

  • Осокина Ирина
  • 04.08.22
  • Просмотров: 169
Баранина в кокосовом молоке
  • Баранина в кокосовом молоке

    400 г мякоти задней ноги барашка порезала тонким брусочком, обжарила на хорошо разогретой сковороде с маслом до румяности, добавила 1 луковицу 1/4-кольцами, 2 измельчённых зубчика чеснока, хорошую щепоть чили и 1/2 ч.л. молотого имбиря, промешала, обжарила, влила 0,5 л кокосового молока, довела до его закипания, посолила, поперчила, накрыла сковороду крышкой и тушила на минимальном огне 25 минут, затем влила 2 ст.л. лимонного сока, тушила ещё 10 минут, добавила большую горсть рубленной резаной кинзы, промешала, сняла с огня и подала с запаренной фунчозой. Умопомрачительно вкусное и остренькое блюдо получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022