Зелёная гречка в средиземноморском стиле

Зелёная гречка в средиземноморском стиле
  • Зелёная гречка в средиземноморском стиле

    Сегодня снова готовлю зелёную гречку, но в этот раз не в виде боула, а как кашу с наполнителями. Итак, со вчера в миске залила водой полтора стакана зелёной гречки, сегодня промыла её, сложила в ковшик, влила 1 стакан воды, довела до кипения, посолила, через пару минут добавила 2 ст.л. резаных вяленых томатов и варила всё минуты 3 до выпаривания влаги, добавила дюжину резаных кольцами маслин, промешала, накрыла ковшик крышкой, сняла с огня, немного настояла, разложила по тарелкам, поверх разложила нарезанную ломтиками моцареллу, сбрызнула всё оливковым маслом и подала. Очень вкусно, полезно и питательно)

    Приятного аппетита

19 декабря 2024
22

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет