Завтрак в стиле хачапури

Завтрак в стиле хачапури
Сегодня снова пофантазировала с начинкой: в миске смешала 200 г мягкого творога, 1 ч.л. перечной аджики и 2 ст.л. сметаны и промешала. Пожарила небольшие яичницы, порезала горсть кинзы, натёрла на крупной тёрке 100 г сыра сулугуни. Собрала порции: круг тортильи мысленно разделила на 4 части и сделала разрез от центра вниз, разложила начинку: на верхний сегмент слева положила 1 ст.л. с верхом творожной смеси, на правый верхний - яйцо, посыпала всё кинзой, на нижний сегмент справа положила тёртый сыр, свернула тортилью, начиная с нижней левой части, накрыла ей творожную смесь, затем завернула всё к яйца, затем к сыру, обжарила на сухой горячей сковороде с обеих сторон и подала. Быстро, просто, вкусно и сытненько)
Приятного аппетита