Запечённые гренки с творогом

Запечённые гренки с творогом
Сегодня вспомнилось детство с мамиными сладкими гренками из батона, решила переиначить эту вкусняшку на современный лад: в чашу блендера вбила 1 яйцо, добавила 200 г мягкого творога, 1 ст.л. коричневого сахара и 2 ст.л. натурального йогурта и пробила до однородности. В миске смешала 100 мл молока, 2 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. корицы и промешала до растворения сахара, обмакнула в эту смесь ломтики зернового хлеба и переложила в форму для запекания, поверх на хлеб выложила творожную массу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, переложила на решётку (чтобы гренки не размокли, немного охладила и подала. Бесподобная вкуснятина! Как в детство окунулись)
Приятного аппетита