Яичница-пицца

Яичница-пицца
  • Яичница - "пицца"

    В сковороде без масла подсушила 2 ломтя бородинского хлеба без корок кубиком, полила растительным маслом, залила 3 взбитыми подсоленными яйцами и держала на маленьком огне до полуготовности, сверху выложила слоями 1 помидор тонкими ломтиками, 150 г ветчины коротким брусочком, горсть рубленной петрушки, всё это густо засыпала тёртым на крупной тёрке сыром, накрыла крышкой и довела до готовности и расплавления сыра на небольшом огне. Сытный и вкусный получился завтрак.

    Приятного аппетита

31 июля 2013
2283

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет