Тыквенная каша - 2

Тыквенная каша
Пока разделана большая тыква, едим её во всех видах. Сегодня, например, тыквенная каша. В ковшике довела до кипения около 700 мл воды, добавила 250 г тыквы кубиком и варила до мягкости около 10 минут, тыкву достала шумовкой, а оставшуюся воду подсолила, добавила полтора стакана мультизерновой смеси хлопьев со льном и варила в течение 3 минут, подостывшую тыкву сложила в чашу блендера, пробила в пюре и добавила в сварившуюся кашу, промешала, затем добавила горсть тыквенных семечек, промешала, накрыла ковшик крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сливочным маслом. Очень вкусно и питательно! Завтрак удался)
Приятного аппетита
12 декабря 2025
3

