Творожно-банановое суфле

Творожно-банановое суфле
  • Творожно-банановое суфле

    Подвзбила 1 крупное яйцо со щепоткой соли, добавила 200 г мягкого творога, промешала, добавила 100 г тёртого на средней тёрке сыра, снова промешала, добавила 2 тёртых на средней тёрке спелых банана, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. пищевого мака, снова промешала до однородности, выложила в смазанные маслом силиконовые формы (вчера купила новые, сразу решила опробовать))) и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, немного охладила и подала к завтраку. Получилось нежнейшее, чуть тягучее, не очень сладкое, но ароматное суфле. Приятно чувствовался мак)

    Приятного аппетита

06 октября 2013
2384

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет