Творожная запеканка с голубикой

Творожная запеканка с голубикой
Люблю готовить творожные запеканки - всегда вкусно и полезно. Готовлю разные, и сладкие, и не сладкие варианты. Сегодня так: в чашу блендера вбила 5 яиц, добавила 0,5 кг творога, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. коричневого сахара и пробила всё до однородности, половину массы вылила в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму, поверх выложила 250 г обваленной в кукурузном крахмале замороженной голубики, залила всё оставшейся творожной массой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, достала, охладила до тёплого, припорошила сахарной пудрой, порезала и подала. Очень вкусно и сочно получилось)
Приятного аппетита