Творожная запеканка с чёрной смородиной
Творожная запеканка с чёрной смородиной
50 г размягчённого сливочного масла растёрла с 2/3 стакана сахара, вбила 2 яйца и хорошенько всё взбила, добавила 400 г мягкого творога, промешала до однородности, добавила 1/2 стакана просеянной муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя, снова всё промешала, добавила 1 стакан обваленной в кукурузном крахмале чёрной смородины, аккуратно промешала, выложила всё в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, охладила и подала к завтраку. Нежная запеканочка с насыщенным смородиновым вкусом насытила и порадовала)
Приятного аппетита
25 августа 2015
1753