Овсяные вафли

Овсяные вафли
  • Овсяные вафли

    В миске смешала 1 стакан просеянной муки, 1/2 стакана мелких овсяных хлопьев, 2 ст.л. с верхом коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и щепоть соли. В другой миске взбила 1 яйцо, добавила 50 г растопленного сливочного масла, подвзбила, влила 3/4 стакана молока и снова всё подвзбила, влила это в сухую смесь и вымешала тесто. На смазанную маслом разогретую поверхность вафельницы выкладывала по 1 ст.л. с верхом теста, закрывала крышку и готовила в течение 5 минут. Получилось 8 вафель. Подавала тёплыми, полив кленовым сиропом и гарнировав клубникой. Очень вкусно и весьма сытненько)

    Приятного аппетита

09 мая 2017
1525

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет