Омлет в стиле пиццы "Пепперони"


Омлет в стиле пиццы "Пепперони"
Сегодня решила на завтрак объединить омлет и пиццу в одном блюде: в миску вбила 6 яиц, подсолила, добавила 2 ст.л. рисовой муки, подвзбила и оставила на 10 минут, чтобы рисовая мука набухла. 1 молоденький кабачок нарезала кружочками толщиной 5-7 мм, обжарила в сотейнике с обеих сторон, припорошила сушеным базиликом, залила яичной смесью так, чтобы под кабачки тоже попало, поверх разложила ломти моцареллы из рассола толщиной около 7 мм, поверх разложила тоненькие кружочки колбасы "Пепперони" и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, сразу припорошила тёртым пармезаном, поверх накидала листики базилика, порезала и подала к завтраку. Как же это было вкусно! На вкус как пицца, но омлет)
Приятного аппетита