Омлет в стиле фьюжн

Омлет в стиле фьюжн
Лето - пора когда можно разнообразить завтраки как душе угодно. Сегодня фантазия увела меня вот куда: в миске смешала 3 ст.л. творожного сыра, 100 мл жирных сливок и 2 ст.л. коричневого сахара и промешала до однородности. В миске взбила 6 яиц со щепотью соли, добавила подготовленную смесь и снова подвзбила. В сотейнике на смеси сливочного и растительного масел обжарила с обеих сторон ломтики мультизернового хлеба, залила подготовленной омлетной массой, как только края омлета стали прихватываться, поверх разложила крупно резаную клубнику, присыпала тёртым пармезаном и поставила сотейник в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12 минут. Это ооочень вкусно! Сочетание необычное, но безумно вкусное)
Приятного аппетита