Манная каша на кокосовом молоке
Манная каша на кокосовом молоке
В сотейнике распустила 1 ст.л. топлёного масла, добавила 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, промешала до растворения сахара, добавила 2 горсти свежего ананаса кубиком и хорошую горсть резаного физалиса и быстро обжарила на сильном огне, а затем сняла с плиты. В кастрюлю с толстыми стенками влила 2 банки (по 400 г) кокосового молока, добавила соль по вкусу, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара и промешала, добавила 5 ст.л. манки и готовила, постоянно помешивая венчиком, до закипания, через минуту сняла с огня, немного настояла и подала с образовавшимся фруктовым соусом. Бесподобно вкусно! Завтрак удался)
Приятного аппетита