Ленивая овсянка в стиле "Баунти"

Ленивая овсянка в стиле "Баунти"
И снова сегодня тема летнего завтрака, и снова на тему "ленивой" овсянки: в миске смешала 700 мл ряженки, 1 стакан мелких овсяных хлопьев, 25 г ванильного сахара, 50 г мелкой кокосовой стружки и 2 ст.л. сахарной пудры, промешала хорошенько и поставила на ночь в холодильник, а с утра разложила овсянку по сервировочным бокалам. Затем растопила на водяной бане 50 г горького шоколада, полила содержимое бокалов и убрала на полчаса в холодильник, чтобы шоколад застыл, украсила кокосовой стружкой и подала к завтраку. Обалденная вкуснятина! Стукаешь ложечкой по шоколадной корочке, проламываешь её и поедаешь вкусную кашку с ярким кокосовым ароматом)
Приятного аппетита