Каша из резаного овса
Каша из резаного овса
Сегодня на улице морозно и захотелось накормить семью питательным согревающим завтраком: в ковшике довела до кипения 800 мл подсоленной воды, добавила полтора стакана резаного овса и варила 15 минут, периодически помешивая. В это время на сковороду уложила несколько полосок бекона, оставила на огонь и выжарила бекон до хруста, затем переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а жир от бекона вылила в ковшик с кашей, перемешала и варила её ещё 5 минут, накрыла ковшик крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, добавляя в каждую тарелку хрустящий бекон, половинки перепелиных яиц и консервированный зелёный горошек. Великолепный сытный зимний завтрак)
Приятного аппетита